Stufato di tonno

Stufato di tonno

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    Difficolta:
    media
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    Preparazione:
    10 minuti
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    Cottura:
    1 ora

Ingredienti (4 persone)

  • 1 trancio di tonno di circa 800 g
  • 4-5 spicchi d’aglio
  • 4-5 foglie di mentuccia
  • 300 g di concentrato (meglio doppio) di pomodoro
  • olio I.G.P. Sicilia

Preparazione

Per preparare una gustosissima ricetta a base di stufato di tonno, infilzate gli spicchi d’aglio sgusciati e la mentuccia nel tonno e salate.
Fate rosolare girandolo un paio di volte il trancio per circa 10 minuti in un tegame con l’olio.
Terminata la rosolatura mettete da parte il pesce, aggiungete il concentrato di pomodoro e dell’acqua e fate cuocere per una decina di minuti.
A questo punto rimettete nel tegame il trancio e fatelo stufare dolcemente per circa 40 minuti, finendo con del pepe bianco.
Aggiungete un filo d’olio I.G.P. Sicilia a crudo e servite caldo come secondo oppure come condimento per la pasta.

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