Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

  • Image
    Difficolta:
    bassa
  • Image
    Preparazione:
    10 minuti
  • Image
    Cottura:
    10 minuti

Ingredienti (4 persone)

  • 2 spicchi di aglio
  • 400 gr di spaghetti
  • 2 peperoncini piccanti
  • sale
  • 100 ml di olio BIO Il Frutto della Vita

Preparazione

Mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e nel frattempo fate scaldare l’olio BIO Il Frutto della Vita in una padella.
Quando l’olio sarà caldo aggiungete l’aglio schiacciato, il peperoncino privato dei semi interni e tritato e mescolate il tutto per qualche minuto a fuoco dolce, finché l’aglio non si sarà imbiondito; infine spegnete il fuoco.
Scolate per bene gli spaghetti quando saranno al dente, saltateli per 30 secondi nella padella con l’olio e il peperoncino e mescolate bene per rendere il tutto omogeneo.
Servite i vostri spaghetti aglio, olio e peperoncino ben caldi.

xenorob