Insalata di finocchi e arance al rosmarino

Insalata di finocchi e arance al rosmarino

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    Difficolta:
    bassa
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    Preparazione:
    15 minuti
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    Cottura:

Ingredienti (4 persone)

  • 2 cuori di finocchio
  • 4 arance
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cipollotto
  • sale
  • pepe
  • olio D.O.P. Garda

Preparazione

Pelate al vivo le arance, dividetele in due togliendo le parti bianche. Tagliatele a fette.
Lavate, scolate e dividete in due in senso longitudinale i cuori di finocchio. Eliminate la parte basale interna e tagliateli in fette sottili.
Sbucciate il cipollotto e affettatelo ad anelli sottili.
Lavate e asciugate con un panno di carta il rosmarino. Prendete le foglioline e tritatele finemente.
Mettete tutto in una terrina con una presa di sale e una macinata di pepe.
Versate a filo l’ olio D.O.P. Garda e mescolate con delicatezza.
Siete pronti a gustare la vostra ricetta di insalata di finocchi e arance al rosmarino.

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