Fusilli al pesto di pistacchi

Fusilli al pesto di pistacchi

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    Difficolta:
    molto bassa
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    Preparazione:
    10 minuti
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    Cottura:
    11 minuti

Ingredienti (4 persone)

  • 300 g di fusilli
  • 100 g di pistacchi sgusciati non salati
  • 3 cl di succo d’arancia
  • 20 g di pecorino grattugiato
  • un pizzico di sale
  • 2 cl di olio I.G.P. Sicilia

Preparazione

Iniziamo la ricetta dei fusilli al pesto di pistacchi.
Mettete in un frullatore i pistacchi con il succo d’arancia e cominciate a frullare.
Aggiungete l’olio e un pizzico di sale.
Se necessario unite un po’ di acqua fino ad ottenere una crema densa e vellutata.
Prima di spegnere il frullatore, incorporate il pecorino e amalgamate il tutto.
Cuocete i fusilli al dente e poi scolateli. Uniteli al pesto di pistacchi, mescolate per amalgamare bene la salsa e condite con un filo di olio a crudo.
Siete pronti per servire i vostri fusilli al pesto di pistacchi con olio IGP Sicilia.

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