Carpaccio di manzo con caprino

Carpaccio di manzo con caprino

  • Image
    Difficolta:
    bassa
  • Image
    Preparazione:
    15 minuti
  • Image
    Cottura:

Ingredienti (4 persone)

  • 600 g di carpaccio di manzo
  • 150 gr di formaggio caprino
  • 150 gr di insalata mista
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • 1 cucchiaino di origano fresco tritato
  • olio BIO Il Frutto della Vita

Preparazione

Pulite e lavate l’insalata. Nel frattempo sbattete il succo di limone con il sale e il pepe; aggiungete l’olio BIO Il Frutto della Vita a filo ed emulsionatelo con il succo di limone.
Con la citronette così preparata condite le fettine di manzo nei piatti e l’insalata che disporrete a corona sulla carne.
Infine rotolate i caprini nelle erbe aromatiche tritate e appoggiateli al centro di ciascun piatto.
La vostra ricetta di carpaccio di manzo con caprino è pronta per essere servita.

xenorob