Bresaola, rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano

Bresaola, rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano

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    Difficolta:
    bassa
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    Preparazione:
    10 minuti
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    Cottura:

Ingredienti (4 persone)

  • 200 g di bresaola
  • 60 gr di rucola
  • 50 gr Parmigiano Reggiano
  • succo di 1/2 limone
  • sale
  • pepe nero macinato
  • 4 cucchiai di olio BIO Il Frutto della Vita

Preparazione

Disponete la rucola su un piatto e conditela con un filo d’olio BIO Il Frutto della Vita, sale e pepe, quindi adagiateci sopra le fette di bresaola.
Tagliate a scaglie il Parmigiano e disponetelo sopra alla bresaola.
In un bicchiere preparate l’emulsione per il condimento amalgamando insieme il succo di ½ limone, 4 cucchiai di olio, sale e pepe a piacere.
Versate il composto sopra alla bresaola e servite subito.

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