PrimOli a Pane al Pane. Un laboratorio del gusto per guidare il consumatore all’origine della qualità

4/16 dicembre 2010: PrimOli partecipa a Genova alla rassegna Pane al Pane – Mediterranean Food & Design, evento realizzato in collaborazione con Palazzo Ducale Fondazione per la Cultura e l’Università di Genova e inserito all’interno della Biennale del Mediterraneo.
Il tema centrale della manifestazione è il concetto di sostenibilità, con l’ambizioso obiettivo di esplorare il nostro rapporto quotidiano con il cibo e scoprire progetti e anticipazioni sul futuro a tavola.
In questa occasione PrimOli organizza con Marcello Scoccia, capo panel dell’ O.N.A.O.O. (Organizzazione Nazionale Assagiatori Olio di Oliva) un laboratorio del gusto con l’intento di guidare i partecipanti in un viaggio polisensoriale all’origine della qualità degli oli extravergini tipici italiani: un laboratorio per far comprendere la complessità dei sentori in un prodotto solo all’apparenza semplice, che è invece interprete discreto delle sfaccettature culturali più genuine di un territorio.

 

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